![Buch / Hülsenfrüchte Hülsenfrüchte](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fdirectus-files-ringier-shops-admin-prod.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2F30743ad7-e714-4e76-a501-a721a581b2f6.jpg&w=3840&q=75)
Neu
Hülsenfrüchte
Von Dorrit Türck
Superfood supereinfach zubereitet
Obwohl die meisten auf die Frage, ob sie Hülsenfrüchte gerne essen, mit Ja antworten, fristen diese in der eigenen Küche eher ein Mauerblümchendasein. Das ist schade, denn Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben, unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien. Mit Rezepten wie «Schoggi-Hummus», «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry» oder «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann.
220 Seiten, Hardcover, 1. Auflage Edition 2024, ISBN 978-3-906869-46-9
Bisher wurden noch keine Bewertungen abgegeben
, um fortzufahren und eine Bewertung zu verfassen