Hülsenfrüchte
Hülsenfrüchte
Neu

Hülsenfrüchte

Von Dorrit Türck

Superfood supereinfach zubereitet
Obwohl die meisten auf die Frage, ob sie Hülsenfrüchte gerne essen, mit Ja antworten, fristen diese in der eigenen Küche eher ein Mauerblümchendasein. Das ist schade, denn Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben, unglaublich vielseitig und eine Freude für den Gaumen. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien. Mit Rezepten wie «Schoggi-Hummus», «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry» oder «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann.

Abo-Preis CHF 38.–CHF 48.–
Erscheint im September 2024.
220 Seiten, Hardcover, 1. Auflage Edition 2024, ISBN 978-3-906869-46-9
  • Das Hülsenfrüchte-1×1
  • Viele Hintergrundinfos und spannende Warenkunde
  • Tipps, wie man Hülsenfrüchte attraktiv in Szene setzt
  • Rezepte: Frühstück, Snacks, Suppen, Salate, Vor- und Hauptspeisen, Desserts
  • Porträts der Hülsenfrüchte
Bisher wurden noch keine Bewertungen abgegeben
, um fortzufahren und eine Bewertung zu verfassen

Wir empfehlen auch

Frisch vom Bauernhof
Frisch vom Bauernhof
Herausragende Produkte aus Schweizer Anbau und die besten Rezepte
Abo-Preis CHF 38.–CHF 48.–
Verfügbar als:
Gutes im Glas
Gutes im Glas
Fermentiert & Eingemacht: Die 50 besten Rezepte
Abo-Preis CHF 38.–CHF 48.–
Verfügbar als:
Gmües
Gmües
Vegetarische Rezepte für jeden Tag
Abo-Preis CHF 43.–CHF 48.–
Verfügbar als: