Home>LandLiebe-Kurs Pasta und Saucen zubereiten
Pasta und Saucen zubereiten (Zusatzkurse)
Kurs im LandLiebe-Haus

Pasta und Saucen zubereiten (Zusatzkurse)

mit Fabian Lange

Wer liebt sie nicht, die Pastagerichte Italiens?Unsere Leserinnen und Leser sind eindeutig Fans, denn die Frühjahrskurse mit Fabian Lange waren schneller ausgebucht, als man «Tagliatelle» sagen kann. Deshalb kommt er erneut ins LandLiebe-Haus, um «Saucen & Pasta» aus seinem gleichnamigen neuen Buch zu kochen.

Abo-Preis CHF 185.–CHF 215.–

Die besten Tipps und Tricks wird er Ihnen im Kurs verraten. Die Grundlagen der Pastaherstellung stehen ebenso auf dem Programm wie die Herstellung zweier Teige – eines aus Hartweizengriess und eines mit frischen Eiern. Sie üben sich in diversen Formen und lernen, die passenden Saucen dazu zu bereiten.

Ist alles fertig, wird gemeinsam gegessen und ein gutes Glas Wein getrunken. Der Kurs fördert und fordert Sie: Mal schauen Sie dem Profi auf die Finger, mal legen Sie selber Hand an.

Teilnehmer
Maximal 14 Personen pro Kurs

Ort
Schweizer-LandLiebe-Haus, 8704 Herrliberg

Kurskosten
Inklusive Essen und Getränke

Ist der von Ihnen gewünschte Kurs bereits ausgebucht?
Lassen Sie sich auf die Warteliste setzen! Senden Sie uns dazu eine E-Mail mit dem Betreff «Saucen & Pasta» und dem von Ihnen bevorzugten Kursdatum an kurse@landliebe.ch. Besten Dank!